VELLUTATA di ZUCCA e FINOCCHI LIGHT speziata #ricetta soffice





e ogni tanto vi propongo anche una ricettina light…che preparo per me e da oggi sperando sia di aiuto……Dopo aver conosciuto tramite Daniela la “DISFAGIA”..una difficolta’ a masticaree ingoiare il bolo della quale possono soffrirne adulti e bambini che hanno patologie in camponeurologico,oncologico,otorinolaingoiatrico ed anche in conseguenza di un intervento chirurgico,ho pensato di partecipare con questa ricetta ad un contest creato dall’azienda USL di Piacenza#ricettasoffice ..che raccoglie appunto,ricette,idee che possano essere d’aiuto per chi soffre di questa patologiaInvito chi avra’ piacere a partecipare per cercare di essere d’aiuto a chi meno fortunato ..Qui troverete tutte le informazioni necessarie per partecipare fino al 15 maggio#io partecipo:provaci anche tu http://www.ausl.pc.it/ricettasoffice/INGREDIENTI:x 2 persone400g.di zucca 1 finocchio piccolo(eliminare gli sfilacci)2 cipollotti bianchi media grandezza1 patata piccola1 dado x minestroneun cucchiaino di curcuma in polvereun cucchiaino di zenzero in polverePROCEDIMENTO:Lavare,tagliare a pezzetti,zucca,finocchio,cipolle,patata,mettere il tutto in un tegame ,coprirecon acqua e aggiungere il dado,coprire e portare a cottura,con la curcuma e lo zenzero,frullare poi il tutto,N.B non ho messo sale perche’ ho aggiunto il dado(se occorre ne metterete)

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 12 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»