TRECCINE "NZOGNA e PEPE"





Ormai continuo a sfornare ricette…..questi li faccio ameno 2 volte a mesestavolta con farine diverse!!INGREDIENTI200g.farina Manitoba Molino Orsili200g. farina Mix Molino Orsili20g.lievito120g.sugna2 cucchiaini di pepe nero macinato150g.mandorle ….non pelate15g saleun pizzico di zuccheroProcedimento:iniziamo col fare un panetto con 50g.farina,lievito,zucchero e qb.di acqua performare un panetto…..che metteremo a lievitare per un paio di ore….Una volta fatto cio’….mettiamo nell’impastatrice (oaltro…volendoanche a mano) la restante farina,il panetto spezzettato,sugna,pepe,circa 80g.acqua e infine il sale…impastate il tutto e poi unite le mandorlespezzettate…..rimettete il tutto a lievitare altre 2 ore…..poi appiattite l’impasto….lostendete a rettangolo e formate delle strisce…non lunghissime..intrecciatene 2 e formate mini treccine!!Appoggiatele su una placca da forno e poi infornate a 180° x circa 25/30’State attente…a non farle bruciare…regolatevi con i vs forni!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 30 Gennaio 2017

Potrebbero interessarti anche»