TORTA al LATTE con CREMA al COCCO





Ho pescato questa ricetta della sola torta in un vecchio libro di una autrice ingleseun impasto davvero buono!!!INGREDIENTI:200g.farina 1 Molino Orsili120g.burro morbidomezza bustina lievito dolci300g.zucchero3 uova 120g.latte1 vaqnillinaun pizzico di salePROCEDIMENTO:in una ciotola ,farina,lievito e sale,intanto in una casseruola scaldate latte e burro,quando sara’ sciolto,spegnete e fate raffreddare,mescolando spesso x non dividere il burro dal latte.A parte montate con una frusta a bagnomaria le uova e zucchero,fino a raggiungere i 40°, oraversate nella planetaria e continuate a montare x aumentarne il volume e raffreddarlo,aggiungete poi gli ingredienti secchi,una volta incorporata tutta, unite i liquidi mescolandodelicatamente.Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno a 180° x circa 30′!!Raffreddarla in frigo prima di farcirla!!CREMA al COCCO..una mia idea200g.cioccolato bianco200g.panna da montare100g mascarponebiscotti farciti al cocco100g.farina di coccoPROCEDIMENTOSciogliere a bagnomaria il cioccolato,unire la farina di cocco,la panna montata ,il mascarponee per ultimo mescolare i biscotti sbriciolati!!Dividere la torta e farcire con la suddetta crema….con la restante crema ricoprire tutta la torta e lasciarla in frigo 1 ora prima di gustarla!!

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Pubblicato il: 2 Febbraio 2017

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