Strudel di pasta sfoglia con scarole





Strudel di pasta sfoglia con scaroleIngredienti1 rotolo di pasta sfoglia1 scarolauna manciata di olive nere e di pinoli1 spicchio d’aglio3 cucchiai di olio extravergine d’olivasemi di papaveroDifficoltà bassa – circa un’ora di preparazioneProcedimentoMondate e lavate la scarola, tagliatela in pezzi e cuocetela in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.In una padella lasciate soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungete le olive e i pinoli (precedentemente tostati per qualche minuto in un’altra padella).Scolate la scarola e aggiungetela alla padella con aglio e olive, lasciate insaporire per dieci minuti. Aggiustate di sale. Lasciate raffreddare.Srotolate la pasta sfoglia e incidentela ai lati a mo’ di spina di pesce, per poterla intrecciare.Stendete le scarole sulla sfoglia e richiudete intrecciando.Spennellate con dell’acqua e ricoprite con i semi.Cuocete a 190 gradi per 20-25 minuti. Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

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Pubblicato il: 19 Maggio 2016

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