Spaghetti alle noci





Spaghetti alle nocihttp://www.ariosto.it/Lightbox/prodotti/Ariosto-aglio-peperoncino.jpgCon questa ricetta partecipo al Contest di Carnevale Ariosto alla categoria BrighellaIngredienti per 4 persone25 noci da sgusciare4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cucchiaino di Ariosto “Aglio e Peperoncino”320 g di spaghetti Difficoltà bassa – circa 40 minuti per la preparazioneProcedimentoSgusciate le noci. In una padella mettete l’olio e un cucchiaino di Ariosto “Aglio e Peperoncino” Lasciate riscaldare l’olio per un minuto e aggiungete le noci. Aggiungete dell’acqua calda e lasciate cuocere cinque minuti. Trasferite il tutto nel boccale del frullatore ad immersione e tritate sino ad ottenere una crema abbastanza fluida (durante questa operazione potrebbe essere necessario aggiungere altra acqua calda per far girare meglio il frullatore).Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta e salatela. Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungete al condimento amalgamando bene per qualche minuto con il fuoco acceso (conservate mezzo bicchiere dell’acqua di cottura se dovesse servire).Servite caldo. Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

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Pubblicato il: 9 Marzo 2017

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