Sbriciolata con semola rimacinata e confettura extra di zucca





Sbriciolata con semola rimacinata e confettura di zucca Buon pomeriggio cari amici, oggi vi parlo di una sbriciolata speciale nell’impasto e nel contenuto. L’impasto realizzato con semola rimacinata di grano duro e una piccola percentuale di farina di riso ha una friabilità tale da poter dire che si scioglie in bocca e la farcitura è fatta con confettura extra di zucca dell’azienda Agricola Cesare Bertoia, un’azienda dell’entroterra friulano.Qui sono minuziosamente curate le migliori varietà autoctone e viene posta particolare attenzione all’ambiente: tutti i materiali utilizzati sono riciclabili e provengono a loro volta da riciclo. Non vengono utilizzate serre e l’irrigazione estiva avviene con un sistema sotterraneo che utilizza pannelli fotovoltaici.Dall’amore per il territorio e la tradizione nascono i sott’olio, le confetture, le creme e i sott’aceti.Vi lascio i vari link per visitare il loro sito internet e i social:http://www.aziendaagricolabertoia.it/https://www.facebook.com/aziendaagricolabertoia/Instagram @aziendaagricolabertoiaAzienda Agricola Bertoia , San Lorenzo di Valvasone Arzene (PN)via Maggiore 54/1 Contattate i seguenti recapiti per acquistare i prodotti:T. +39 331 5714551T

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 20 Marzo 2017

Potrebbero interessarti anche»