“Rosa, Rosae” – Declinare la rosa in cucina: recensione e prezzo del libro





Ilaria Fioravanti Maria Giulia Scolaro Casa editrice: Sagep Data pubblicazione: 2016 Numero di pagine: 128 Prezzo del libro “Rosa, Rosae”: puoi vedere le offerte di Amazon cliccando qui. Recensione del libro “Rosa, Rosae” Un vivo complimento alle due autrici-imprenditrici, che hanno creato questa bella pubblicazione, per la gioia degli occhi e del palato dei riconoscenti lettori. La protagonista, anzi, la primadonna di questo libro, la rosa, è veramente omaggiata come si conviene a una regina, non solo bella e profumata, ma anche benefica e virtuosa per chi la conosce. Dopo una carrellata sulla storia di questo bel fiore, si passa ai consigli su come coltivarla con dovizia di particolari e attenzione all’ambiente, tanto che chi legge è invogliato a cimentarsi nell’attività di apprendista floricoltore.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 15 Febbraio 2018

Potrebbero interessarti anche»