Risotto al vino rosso di Franco da Milano





Risotto al vino rosso Ingredienti Riso Carnaroli Vino rosso Una cipolla bianca Parmigiano Procedimento Mettete sul fuoco una padella con un goccio di olio Evo ( Extra Vergine d’Oliva) e aggiungete il riso e fatelo tostare bene. Quando il riso è ben tostato, aggiungete mezza cipolla bianca tagliata finemente e fate andare il tutto per una decina di minuti, continuate a cuocere il riso aggiungendo il vino rosso al posto del classico brodo di carne o brodo vegetale. Quando il risotto è pronto toglietelo dal fuoco e mettete il parmigiano grattugiato, fate la mantecazione fuori dal fuoco altrimenti il parmigiano si cuoce e si rovina! Mi raccomando è importantissima la mantecazione e un buon vino rosso per la riuscita di questo fantastico piatto

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 7 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»