RISOTTO ai FUNGHI….





Che ne dite oggi di un bel risottino….INGREDIENTI: x 3 persone250g.riso superfino arborio Riseria re Carlo & C250g.di funghi champignon (lavati,tagliati e appassiti in padella con solo coperchio)cca 80g.di salame napoletano(tritato a coltellomezzo porrobrodo vegetale(sedano,carota,cipolla,poco sale ..senza pomodoroolio q.bsale e pepe q.bmezzo bicchiere di vino bianco verdicchio DOC Fontevecchia CasalFarnetoformaggio parmigiano grattugiato q.bPROCEDIMENTOIn una casseruola alta, imbiondire in olio, il porro tritato con il salame ,aggiungere i funghimescolare e gettare il riso a tostare,sfumare con il vino ed iniziare la cottura aggiungendoman mano il brodo,.Cotto il riso,spegnere e mantecare con burro e formaggio!!Servire con un pizzico di pepe ed altro formaggio!!BUON APPETITO!!!da bere su questo risotto un verdicchio DOC Fontevecchia CasalFarneto

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Pubblicato il: 28 Gennaio 2017

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