Pâté di granchio e gamberi





Mi sono innamorata di questa ricetta, letta sul mensile Sale e Pepe del mese di dicembre e l’ho già fatta tre volte, sempre con ottimi risultati!Per realizzare il pâté di granchio e gamberi vi occorreranno:180g di code di gamberi sgusciate (crude)120g di granchio in scatola, ben scolato1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata1 uovo + 2 albumi0,8 decilitri di panna frescaerba cipollinasale e pepeTritate nel mixer le code di gamberi crude, unite quindi l’uovo con gli albumi e azionate nuovamente il mixer. Unite la scorza di limone, sale e pepe, la panna ed il granchio e mescolate.Mettete l’impasto in stampini di silicone (io ho utilizzato lo stampo CUBO di Pavonidea) e cuocete a bagnomaria per 20′ a 180°C.Fate raffreddare e servite il pâté con erba cipollina.Nella mia cucinaStampo cubo e Alzata torta Papillon Pavonidea

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 11 Gennaio 2016

Potrebbero interessarti anche»