Patate e zucca al forno





Patate e zucca al fornoRicetta per 2 persone Ingredienti 1 kg di zucca4 patatemezzo spicchio d’agliouna manciata di olive condite denocciolateuna cipollina fresca4/5 cucchiai di olio extravergine d’olivaun cucchiaino di insaporitore Ariosto per patate Tempo di preparazione circa un’ora Difficoltà bassa ProcedimentoLavate e mondate le patate e la zucca. Tagliare a rondelle spesse le patate e a pezzi regolari la zucca.In una ciotola raccogliete l’olio, la cipolla tagliata a rondelle, l’aglio tagliato a pezzetti, le olive e le patate con la zucca. Rimescolate con il cucchiaio in modo che l’olio e l’insaporitore aderiscano bene alle verdure. Trasferite in una teglia da forno e cuocete per 45 minuti circa a 180 gradi. Assaggiate e continuate la cottura un altro quarto d’ora se necessario.Buon Appetito!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 28 Gennaio 2016

Potrebbero interessarti anche»