Panbauletto semintegrale





Panbauletto semintegraleIngredienti per uno stampo da 24 cm200 g di farina integrale200 g di farina 1200 ml di acqua10 g di lievito di birra8 g di sale (2 cucchiaini rasi)7 g di malto d’orzo40 g di olio extravergine d’oliva dell’azienda E. Amoretti di Lorenzolatte per spennellare q.b. (vegetale se siete intolleranti al lattosio) semi di papavero q.b.Difficoltà media – tempo di preparazione circa tre, tempo di cottura 30 minuti a 180 gradiProcedimentoSciogliete il lievito nell’acqua tiepida e aggiungete il miele, lasciate riposare circa dieci minuti fin quando in superficie non si formerà una schiumetta bianca. Mescolate la farina e il malto, aggiungete il lievito precedentemente sciolto e l’olio. Iniziate a mescolare e infine aggiungete il sale.

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Pubblicato il: 20 Marzo 2017

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