LASAGNA colorata di VERDE





Una lasagna di un buono–ma di un buono——INGREDIENTIsfoglie di lasagna all’uovo seccasalsiccia fresca Norcineria Pizzonicime di rapa sbollentatefette di formaggio tipo provolone dolceolio evoaglio Az.l’Aromavino bianco1 l di salsa besciamellaabbndante formaggio grattugiatoPROCEDIMENTO:In una padella con poco olio,rosolare ben bene le salsicce,bagnare con il vino,coprire e cuocerea fiamma bassa!!Dopo aver sbollentato le cime di rapa in acqua e sale,scolare e versare in una padella con olio e aglio,lasciare insaporire 7/8′ e spegnere!!Preparata la besciamella a vs piacimento,Ora che tutto è pronto procedere in questo modoIn una teglia cosparsa di besciamella adagiare le fette di lasagna a coprire il fondo,farcire con partedi broccoli,salsicce,fette di provolone e qualche cucchiaiata di besciamella…procedere ricoprendocon altra pasta e farcia fino ad esaurimento di quest’ultima,terminando con sfoglie di pasta coperte dibesciamella e tanto formaggio grattugiato!!Coprire la teglia con carta alluminio…In forno x circa 25/30′ a 180°Abbinato a questo piatto un buon bicchiere di vino frizzante Bonarda…Az.La Piotta

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 14 Febbraio 2016

Potrebbero interessarti anche»