INSALATA di BACCALA’ e VONGOLE





Tutti avrebbero mangiato spaghetti a vongole..ed io??..solo del baccala’ al limone..quindi mi sono chiesta….se altri ci fanno la pasta con questi ingredienti…IO che posso fare??…ma certo….una bella insalatona!!E..cosi’ ho fatto,devo dire che se non stavo attenta rischiavo che mangiassero anche questa!! INGREDIENTI baccala’ ammollato …(bollito in sola acqua e saleinsalata romana (pulita,lavata e spezzettatavongole veraci (aperte in due dita d’acqua a bolliregermogli di soia(scolatimezza cipolla bianca tagliata sottilesale q.bolio evo (un cucchiaino a testasucco di limone a volonta’un pizzico di zenzeroun pizzico aglio in polverePROCEDIMENTO:in una capace insalatiera,mettere l’insalata,i germogli,il baccala’ sfogliato,una parte di vongole senzaguscio ed una parte con… a circondare il piatto,guarnire con fette di limone e versarci un battutofatto con:olio,limone,zenzero,polvere aglio,e una parte di succo fuoriuscito dalle vongole(filtrato)Battere il tutto con una forchetta e condire!!Che ve ne pare??…

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 13 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»