Il vino alla zucca? E’ un po’ dolce, ma sembra uno Chardonnay





Negli Stati Uniti non è poi così balzano: il vino di zucca è uno dei tanti “fruit wine” che si fanno anche in casa, e si produce e si trova per lo più durante Halloween, quando tutto deve ricordare il simbolo di questa festa. Ma adesso la Three Lakes Winery, azienda vinicola del Wisconsin, sta spopolando tra i foodies con un pumpkin wine che non si propone come stagionale, ma buono tutto l’anno. Ne stanno parlando in termini entusiastici i food writer di Cosmopolitan, Delish, Popsugar, solo per citarne alcuni. E Jordan Tilkens, dalle colonne del Usa Today Network, sottolinea come – a differenza di altre bevande simili, che sono solo aromatizzate alla zucca – questo sia un vino senza aromi aggiunti, fatto solo al 100 per cento di zucca, quella dolce americana (che chiamano pie pumpkin o sugar pumpkin perché molto zuccherina e dalla consistenza perfetta per le torte). E aggiunge che “non si tratta di un vino per i bevitori novizi

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Pubblicato il: 19 Luglio 2018

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