GNOCCHI con SALSICCIA e ZUCCHINE





Non volevo assolutamente condirli con sugo rosso …ho mescolato un po di cose che avevo in frigoed ecco il risultato…tropp bbuon!!INGREDIENTI:x 4cca.1 kg Gnocchi di patate 7/8 zucchine piccole (spuntate,lavate tagliate a dadini molto piccolifiori di zucchine (lavati e prive di pistillo3 salsicce sbriciolate(prive di budella2 cipollotti novelli(affettati sottilmentemezzo bicchiere di vino bianco secco250g mozzarella di bufala(tritata a coltello 1 vasetto di crema di latteparmigiano grattugiatoolio evosale e pepe q.bPROCEDIMENTOIn una capiente padella imbiondire olio e cipolla,aggiungere la salsiccia e farla rosolare,bagnare con il vino,evaporato il quale, unire le zucchine,salare e pepare,mescolare a fiamma alta qualche minuto poi abbassare la fiamma , unire mezzo bicchiere di acqua e coprire ,cuocerex 10’cca, scoperchiare ,spegnere e aggiungere i fiori tagliuzzati,la crema di latte,poca acquadi cottura della pasta e una manciata di formaggio grattugiato.Cotti gli gnocchi ,scolarli e aggiungerli al sugo, mantecare qualche minuto a fiamma altae servire con altro formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe!!BUON APPETITO!!!!!!!

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Pubblicato il: 18 Febbraio 2017

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