Galanga: una radice benefica dal sapore inconfondibile





Galanga: una radice dal sapore intenso e dalle numerose proprietà salutari Il sapore della galanga è inconfondibile: appena le papille gustative entrano in contatto con questa radice il pensiero corre subito allo zenzero. Le similitudini sono numerose, ma si può dire a ragione che la galanga sia unica e caratterizzata da proprietà benefiche che l’hanno resa un punto di riferimento per chiunque voglia cucinare tenendo d’occhio la salute. Le conoscete già? Se non ne avete mai sentito parlare e avete voglia di scoprire i segreti di un ingrediente a dir poco speciale non vi resta che seguirmi! Proprietà e caratteristiche della galanga, una spezia che arriva dall’Oriente La galanga è una radice che cresce nella zona della Thailandia. Esattamente come lo zenzero, fa parte della famiglia delle zingiberaceae

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 16 Febbraio 2017

Potrebbero interessarti anche»