Dal giardino al piatto: i fiori eduli da usare in cucina





Quante volte vi sarete soffermati in giardino ad ammirare l’arcobaleno di colori che alberi e cespugli producono? E sapete che molti fiori si possono usare in cucina? di forme e colori diversi, i fiori eduli offrono un piacere visivo e anche al palato Di forme e colori diversi, offrono un piacere visivo e un piacere al palato. Si prestano a tante ricette: ricordatevi che i fiori eduli si mangiano spesso crudi ed è bene aggiungerli alla fine nel piatto per conservare la loro freschezza e il loro colore. I fiori cotti danno origine a una lunga sequenza di preparazioni sia dolci che salate come gelatine, sorbetti, gelati, creme, conserve, pane, torte, sciroppi e liquori. Che fiori consumare dunque

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 23 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»