Ceci fritti





Ceci Fritti Per il ripieno: 3oo gr. ceci lessati 7 o 8 marroni secchi e lessati Qualche pezzetto di cioccolato amaro 1 cucchiaino di mostarda Colmar in polvere 40 gr. di cedro candito 2 cucchiaini di cannella pesta Mosto cotto quanto basta per rendere morbido l’impasto (in mancanza miele ) Per la pasta 280 gr. di farina 20 gr. di burro 20 gr di zucchero 2 uova 3 cucchiaiate di marsala o gin o vodka 1 pizzico di sale Procedimento Tirare la sfoglia sottile, ricavare dischi con la rotella dentata di circa 8 cm di diametro. Passare al mixer ceci e tutto il resto, assaggiare e del caso aggiungere mosto cotto o un po’ di zucchero, mettere in ogni disco abbastanza ripieno,chiudere i lembi a quarto di luna, friggere nell’olio, spolverizzare di zucchero a velo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 2 Settembre 2016

Potrebbero interessarti anche»