BOCCONCINI di BACCALA’ GRATINATI al FORNO





———–e fatto in questo modo son riuscita a farlo mangiare a TUTTI!!INGREDIENTI1 Kg di baccala’ ammollato e tagliato a tocchetti ( IO…scottato a vapore nel microuna manciata di olive nere di gaeta(snocciolate e tritate a coltelloun pugno di capperi dissalati(lavati e tritati a coltelloun ciuffo prezzemolo tritato a coltelloschiacciatina al gusto pizza Az Bottoliqualche pomodorino1 spicchio aglio tritatoolio evo q.PROCEDIMENTODopo aver appena scottato il baccala metterlo in una pirofila da forno appena unta di olio,cospargere con un miscuglio di ,olive,prezzemolo,capperi e aglio, poi, pomodorini e olio a filospolverare con abbondante grattugiato di schiacciatina ed infornare a 180 ° per ccz 15′.Spegnere e col solo grill far gratinare qualche minuto!!Ecco come ho ridotto in briciole finissime le schiacciatine ..con l’aiuto del mio fedele “Grattuggissimo”..TupperwareBUON APPETITO!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 6 Febbraio 2017

Potrebbero interessarti anche»