Aprire una pescheria: tutto quello che devi sapere





Aprire una pescheria: tutto quello che devi sapere Studio Allievi APRIRE UNA PESCHERIA: IL CIBO COME BUSINESS La crisi ha portato una riduzione dei consumi in molti settori, ma il cibo è un ingrediente vitale per le persone e in questo ambito, strettamente connesso alla salute e al benessere, si arriva a spendere qualche euro in più a patto di avere la qualità. Il mercato e gli analisti indicano spazi molto interessanti nel settore gastronomico, in particolare nella vendita del pesce. La freschezza è importante e la clientela è abbastanza vasta. Non si tratta di fornire solamente il consumatore al dettaglio, ma anche i ristoranti. La soddisfazione del cliente passa dalla genuinità e dal sapore, quindi se si hanno i contatti con i fornitori giusti e le competenze necessarie, aprire una pescheria risulta essere una scelta giusta. Come accade per ogni tipo di attività, prima di iniziare è bene informarsi adeguatamente sugli oneri

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Marzo 2017

Potrebbero interessarti anche»